Ангел-хранитель

Кира Фрей
За каждым из нас стоит ангел-хранитель.
Правда, цвет крыльев у каждого свой.
Кто-то падший, кто-то уставший воитель.
У кого-то дурак, у кого-то простой герой.

Выбрать давался один только шанс.
В тот миг, когда зарождалась душа.
Все вокруг погружалось в транс,
И крылья ложились, тихо шурша.

И навека, сквозь течения дней,
Хранитель следит за тобой, дитя.
Когда ты падал, просто поверь,
Он поднимал, ревниво тебя храня.

И когда было больно - часть забирал.
Когда был счастлив - улыбался рядом.
Ангел-хранитель, никогда никому не врал,
И всегда за тобою следил мудрым взглядом...