Грустинка

Николай Пожаров 2
Залетела в дом грустинка,
По ошибке, просто так!
Словно пыль или соринка,
Рядом скромно улегалась!

Я был в радости! Не в грусти!
Бог хранил меня всегда,
Загрустила тут грустинка,
Глядя злобно на меня!