Глупая гусыня

Нэтэли
Каждая женщина, словно алмаз!
И чтобы стать бриллиантом,
Ей нужно немного красивых фраз!
И мужчина не должен быть франтом!

Он может быть и слесарь и плотник,
Из старины идет такой обычай!
Главное, чтобы в душе он был охотник!
В стае женщин приметит свою добычу!

Прицелится и взглядом выстрелит ей в сердце прямо!
А если еще и добавит слова,
Их твердит он так упрямо!
У жертвы от любви пойдет кругом голова!

Все, теперь она его рабыня,
Исполнять будет желания с ночи до утра!
Он считает, что она глупая гусыня,
Но забывает, что женщина от природы хитра...