Разноцветные стихи

Тамара Абрамова Манжос
Стихи бывают разные.
Порою несуразные.
Как "мишки косолапые",
И как птенцы  крылатые.
Полезные и важные.
Как дом многоэтажные.
Смешные разноцветные,
Как фантики конфетные.
На "вкус" их выбирайте.
Поэтов не ругайте!
Они как дети  мудрые,
Простые,дружелюбные.
Дружны поэты -дети,
С детьми на всей планете.(2.04.2015)