Невидимка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Настану! И устану быть!
И соль по венам будет плыть...
Я буду не характер закалять,
А песни неживые сочинять.
Потом - живую воду...
А в воду - кислороду
И Нашатырь с адреналином...
Чтоб хоть одна, да стала соловьиной!
Настану. И сомнений нету,
Что только так я обниму планету.
Я благодарный но бездарный.
А сколько Пушкиных вокруг
И каждый высказался вслух,
И выплеснулся в эту бездну...
Настану! И на зло исчезну.
А вы, молчащие с упрёком,
Любите Пушкина и Блока,
Любите Тряпкина и Гёте...
...............................................
На кой же вы меня зовёте
И ждёте?
Я просто лгун, шарманщик быта...
Так что ж вы от меня хотите?
Я уже был. И не ищите.
Я уже есть, но не замечен
И не освечен, не отмечен
И именно таким, я вечен!