Дождь ушёл за леса

Шведова Наталья Анатольевна
Так свежо и умыто березки стоят, как девчонки...
И дорога парИт, Солнце вышло и греет луга...
Все цветы - на подбор, разноцветные и луговые.
Дождь ушёл за леса. С нами радуга в небе дуга!

Радость жизни почувствуй в травинке и в цвете природы!
Где просторы такие ты в мире родные найдешь?
Здесь и радуга после дождя навсегда в душу входит...
Здесь с любовью и верой рождаешься ты и живешь!

27.07.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Дождь уходит..." картон, масло, 2015 г.