А у тебя?

Ольга Кныш
Заряжены грозой все обоймы этого города.
Чередуется пошагово - вспышка и выстрел, выстрел и вспышка
Я грозилась послушаться Бродского - не выходить из комнаты
Обманула сама себя, расхрабрилась и вышла.
Не в вымокшем платье дело, не в струях, сбегающих с волос
И даже не в том, что кажется с солью смешаны капли дождя
Во мне сегодня что-то со звоном оборвалось,
И засверкало в небе.. А у тебя?