Спасибо

Геннадий Матковский
Спасибо Господи, сказать хочу.
За то, что вижу я звезду.
В ней все мечты, я к ней иду.
И в изголовье берегу.
И сны исполнив, улетаю.
Другой судьбой, я не мечтаю.
В кромешной тьме, зажгу свечу.
Отчистив разум, умоляю.
Улыбок ей и сил ему.
Другого мира и до края.
И не остаться одному.
И силы, что б не покидали.
Любовь и мир в ваш дом- мечтаю.
Теченьем бурным не сметаем.
Души источник не исчезнет.
Всех благодатью, время лечит.
Судьбе иду на встречу вновь.
Спасибо миру за любовь.