Я ведь хорошая

Лана Крамм
Я ведь хорошая,
Только тебе совсем не нужна.
Не звонишь и не пишешь,
Не ищешь ты встреч.
Немного грустно и жаль.

Я ведь хорошая.
Только, видимо, не тогда родилась...
Верю в чудо, в любовь,
в преданность, дружбу,
добро, первый взгляд.

Вокруг люди живут,
не заботясь о днях,
Деньги, танцы, вино,
а внутри - пустота.

Я ведь хорошая.
Ты не смотри, что плохие привычки -
как бы выжить смогла?
Ответ ни в ресторанах там или кино,
шмотках, машинах,
не помогли бы и электрички.

Я ведь хорошая.
Знаю, что ты тоже хороший внутри,
только зачем то прячешься
под масками из лести и лжи.

Не стала менять сто постелей -
мне хотелось всего одну.
А ты, похоже, любишь сук...
Что ж, извини,
я так даже ради тебя не смогу.