Я, может, отвернусь...

Елена Карпачева
Я, может, отвернусь,
Но мост сжигать не буду,
Я, может быть, влюблюсь,
Но вряд ли не в тебя,
Я, может, захлебнусь
В твоих глазах, как море,
Я, может, заблужусь,
Голос твой ища.
Я, может, все пойму,
Но вряд ли все забуду,
Я, может, не прощу,
Но вряд ли буду мстить,
Я, может быть, усну,
Но видеть сны не буду,
Я, может, не умру,
Но вряд ли буду жить…

17.05.2008 – 6.06.2008