Памяти Высоцкого

Валентина Михеева 2
Он был волком в флажках
                и сбитым
                самолетом
Но выбор был всегда один -
                непокоренность.
Даже обреченным.
Погибнуть, воли
               духа
                не сломив.

Высокий Дух,Высокое Начало.
Он в песнях был и другом и бойцом.
Но никогда, ни разу -
                о печали
Не пел нам песен голос с хрипотцой.
---------