Уходить надо вовремя

Халида Шариф
Уходить надо вовремя
Захлопнув все двери.
Чтоб грехов было меньше,
Чтоб тело не дряблое.

Молодых помнят дольше
И будет надежда,
Что на Земле
Кто-то вспомнит
Тебя молитвой!