Вся надежда на август...

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Тинны Владимировой "Бесцветный июнь")

Растворился июнь чёрно-белый
В серых каплях дождей проливных.
На исходе июль. То и дело
Льются ливни, не пишется стих.

Ах, разлука! Тоска-непогода!
Сон нейдёт и пропал аппетит!
Плачут горько душа и природа,
Боль сердечную грусть бередит.

Вся надежда на август, конечно,
Вдруг раскрасит пространство вокруг?
Возвратится мой Рыцарь беспечный,
И пройдёт мой "бесцветный" недуг.



       27 июля 2015

http:///www.youtube.com/watch?v=fahr069-fzE