Будьте бдительны

Макс Мартини2
Автострады дороги
Шоссе магистрали
Движенья потоки
Обычные реалии

И фары как прожекторы
Ослеп опять авария
И ДПС инспекторы
Поют свои нам арии

То лампы галогеновы
Мешают всем водителям
А резать автогеном им
Придется звать спасателей

Эвакуатор вызовут
Страховщиков и прочее
И если дело к вечеру
Задержитесь до ночи вы

Так будьте же вы бдительны
Езжайте осторожнее
Ошибки не простительны
Проблемы будут сложные.