Дурацкий букет

Ассассинкэт
Дурацкий букет ромашек
Нарвал на какой-то грядке
Бежим
И ключи в кармашке
Со временем
Все в порядке
Я просто срываю рубашку
Ты с джинсами в рукопашном
На подоконник ромашки
В вазон
Без воды
Нарядный
Успеть до прихода мамы
Или сестры
Не помню
Соленый
И раскаленный
Как сладко
Стонешь
В ладонях
В твоих поцелуях тая
Болею
Шепчу -
Пусть все будет...
Мучительно умирая
Ромашки нас не осудят...