Могильщикам СССР

Арий Смирнов
КПСС развалила СССР,
Бездарность властей  очевидна.
Великий Китай всему миру пример,
А за державу обидно.

Большинство россиян в нужде,
Странам другим помогаем.
Ношу на своем горбе
За должное принимаем.

Терпит России народ,
Но до поры, до времени.
Пора придет,
Убрать с постаментов Ленина.

Он организовал октябрьский переворот
В процветающей России.
Никто за Зюгановым не пойдет,
Бред сивой кобылы.

Сколько не вдалбливай марксизм,
От этого ничего не прибудет.
Россия преодолеет любой катаклизм,
То ли еще будет!