Бабло-это зло!!!

Полковник Спецназа
Со всех сторон твердят уже давно
И лозунг этот неопровержим-
Запомните, что деньги это зло!!!
Так хочется быть в мире самым злым!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.07.2015г.