Спи девочка-лето

Шавлюк Александр
Спи девочка-лето, пусть снятся тебе метеоры
Что горят в атмосфере, в результате оставив лишь пыль
Пусть снится как ты покидаешь свой маленький город
И снится дорога в десятки и сотни миль

Спи девочка-лето, пусть снятся тебе океаны
Пусть снится прибой, пусть снится тебе Гольфстрим
И звездные ночи пусть снятся тебе постоянно
Пусть снится Мадрид, пусть снится Париж и Рим

Спи девочка-лето, пусть снится тебе Барселона
Снится пляж и песок, и с юга приятный бриз
Пусть Альпы приснятся, покрытые снегом склоны
И как на сноуборде по ним ты съезжаешь вниз

Спи девочка-лето, пусть снится тебе Нью Йорк Сити
Лос-Анджелес, Лондон, Венеция и Амстердам
Пусть снится Москва, пусть снятся и Киев, и Питер
Пусть снится свобода, пусть снятся тебе города

Спи девочка-лето, пусть снится весна, снится осень
Снятся зимние вьюги, и летний прохладный дождь
Пусть радуга снится, и цвет номер восемь
Пусть приснится все то чего ты так сильно ждешь

Спи девочка-лето, я просто побуду рядом
Буду беречь от кошмаров и других неприятных снов
На кровати твоей я в самом углу присяду
Тебя снова укрыть я буду всегда готов

Спи девочка-лето, осталась всего лишь минута
Я тебя поцелую и скроюсь при свете лучей
Я сон твой берег как Морфей, одеялом укутав
Я вернусь непременно в сотнях следующих ночей