Откровения

Светлана Красильникова
Свет луны в окно призывно
Осветил потоком свыше,
Шёпот ласк струится томно,
Летний дождь стучит по крыше.

И касаньем твоей страсти
Льётся музыка живая
Я твоя и в твоей власти
Вновь в желаниях растаю.

Прикоснусь я нежно, можно?
Влажных губ тепло заводит,
Ласки рук, мороз по коже
Будоражат и тревожат.

Вновь губами, дрожь по телу,
Ласки страстны...ниже... нежно...
Вновь моя душа взлетела.
Ощущенья неизбежны.

Сердце бьётся, замирая,
Губы сли`лись в поцелуе,
Пред воротами у Рая
Души встретившись, ликуют.

Я бережно, нежно рисую движенья,
В тебе растворяясь своим откровеньем.

© Copyright: Светлана Красильникова, 2015