Этот мир жесток...

Амма Хэстер
Припев:

Одинокий ,одинокий ,одинокий волк
На расправу,на расправу ,этот мир жесток

Обложили, обложили, да со всех сторон
Люди волку говорили : - пошел, вон

Вьюга злая, вьюга злая, ураган
Подыхая ,подыхая ,он волчицу звал

И рванулся и рванулся , из последних сил
Пуля сердце разрывала  , он людей простил

Припев:

Одинокий ,одинокий ,одинокий волк
На расправу,на расправу ,этот мир жесток