коротышки-56

Аля Алова
ДЕНЬ Флота. Пьянка. Флаг. Купание в фонтане.
Не тонет жизнь, а плавает в самообмане.
Что Бог? Он тоже составная жизни,
Всегда готовый к гимнам, как и к тризне.

******

Христу поэты не нужны -
Стихами Он не увлекался.
А то, чем в жизни пробавлялся,
Достойно лишь ума глуши.

*******

Я прахом стану. Ну и что?
Ведь каждому так суждено.
Не послужить бы злу при этом-
Вот беспокойство лишь одно.