Задач невыполнимых нет!!!

Полковник Спецназа
Среди взлетов и неудач,
Нас окружают очковтиратели...
Нет не решаемых задач,
Есть незадачливые решатели.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.07.2015г.