Я с лирическим героем

Качалов Игорь
                Л.С.
Я с лирическим героем
Не особо расхожусь.
Ночь течёт над аналоем.
Если я кому-то снюсь,-

Жди беды, непониманья,
На худой конец, зимы.
Чистота души сиянья
Одолеет силу тьмы.