1 ссора

Сандра Анатольевна
никак не найду себе места
не найду опоры
забылся вкус детства
после вечерней ссоры

пропах тобой весь мой диван
подушки и полотенце
по тебе скучает ноутбука экран
и мое сердце

возвращайся скорее
мое рыжее счастье
и возможно быстрее
нас покинет ненастье.

p/s
просто останься.