Радужное утро

Марина Орлова 5
Сквозь аквариум стеклянный
Солнца луч пробрался в дом,
Ярким радужным сияньем
Заиграл под потолком.
Рыбки плавают по стенам,
Задевая всё собой.
Плавно гладит мне колено
Гуппи хвостик голубой.
Протянула руку к свету –
Акварель по всей руке.
С добрым утром, солнце лета!
С первым днём июньским всех!