***

Громыко Иван Александрович
Писать поэту - очень сложно,
Когда он глуховат и туп.
Писать поэту также сложно,
Когда он и умен, и плут.

Писать поэту – так обидно,
Покуда он лишен ИГРЫ.
Ему писать немного стыдно…
Пока  не чует он следы.

Писать поэту – так противно,
Когда он мучает себя.
Когда немой трубы наивность
Сдувает напрочь все поля.

Писать, покуда ЖИЗНЬ постыдна,
Слез не жалея и глупя,
Клевать дерьмо - бесперспективно.
Кривыми стопами проторена тропа.

Но все ж писать, ребята: надо!
Глотку надежды дать аванс!
Лепить из «пластилина» канонаду,
Звучанием что дарит Миру шанс!