Прямая радуга

Алехандр Некрот
Прошёл июльский дождик проливной,
Цветам живой водой и лучшим другом,
И семицветка-радуга дугой
Волшебно-дивной выгнулась над лугом.

Забыла, что промокла, детвора,
Любуется чудесной панорамой.
Застыла даже взрослая сестра…
Ну вот, зовут сушиться папа с мамой!..

А по запросу Гуглу «гей-парад»
Картина открывается другая:
Раскрашенных меньшинств бесплодный сад
И странным флагом – «радуга»… прямая.

Изогнутую Господом дугу
Так выпрямить – ИМХО, изврат извратов.
Но мало тайного греха врагу –
Без однополых браков и парадов.

Отсталые понятия у нас
О признаках почёта и позора?
Нет. Актуально каждый век и час,
Чем кончил град Содом и чем – Гоморра.

Твердят, что злу должны мы дать «добро»:
Решили содомиты – флаг им в руки!
Но наглости америк и европ
Важнее Жизнь, Любовь, Отчизна, Внуки.

От воли сатаны упрямых слуг
Закон, и род, и белый свет спасая,
Да не увидим выжженный мы луг,
А в сером небе – «радуга» прямая.

Да не падём и в худший антураж
С ужасными мучениями ада.
Прямые семь полос – козлищ багаж,
А нам бы – рай-дугу над Божьим стадом…