Живая этика

Сосновый Бор
Я хочу растворится на тысячи микр
И летать по планете с ветрами
Я доверюсь ему, я его проводник
Я есть он, для земных испытаний

Растворяясь снаружи, взрываясь внутри
От желаний познания тайн
Я его полюбил, он меня сохранит
В этом пламени умо-терзаний

Бескорыстно служить, бескорыстно любить
Отдавать-принимать без страданий
Я хотел донести, я хотел рассказать
О бескрайности наших сознаний

Мне хотелось кричать, мне хотелось рыдать
От величий космической силы
Я хотел поделится богатством земли
Путешествуя к тонкому миру

Все что есть мы - любовь
И так важно что смерть
Как граница для наших творений
Растворится в желании объединить
Все духовные, внешние цели

Поиск света в душе, поиск света в крови
Не объять нам все это умами

Но могу лишь сказать
Что мне трудно уснуть
В бесконечности...за небесами.