Очнись, Украина!

Белая Чайка Эльза
Ты воспрял , мой Донбасс, ты встал с колен !
Заткнулся Львов и Киев " прынышк" ,
Ну что ,Украина, ты получила Майдану взамен?!
Разбомблен Донбасс , оторван Крым !
Пойди , поскачи теперь , " москаляку на гиляку!"
И кто кому предан ? В чем войны этой смысл ?!
Кому нужен нищий украинец? Может поляку?!
Канадской диаспоре , зажравшейся в дым ?!
А ,может ,Америка , Германия, Франция
За нас, украинцев , оплатят кредит МВФ?!
За что ? За глаза красивые или за танцы ?!
Доволен лишь только госдеповский шеф !
Очнись , Украина , проснись , мой народ ,
Не время прятаться по разным странам,
Ты видишь как уничтожает нас кровавый урод ,
Но мы ведь народ , не стадо баранов !
Поднялся Донбасс , а завтра Харьков , Одесса
Отторгнет земля моя , в бездну извергнет
Всю нечисть , останется Америка " без интереса",
Мы снова воспрянем , все беды исчезнут !
И только лишь в правде вся наша сила и вера ,
Только лишь вместе сохраним свой народ,
И только в сплоченности наша победа,
Ведь ВСЯ Украина -сильнейший оплот !
27.07.15 . Белая Чайка ( ЭльЗа )