Воз эволюции

Алексей Кочкин
Ведь людям в басне говорилось
Чтоб сдвинуть воз,не надо лямку рвать.
С Любовью позови всех на подмогу
В одном порыве эволюцию толкать.


Религий масса,а что толку?
Ведь человечество во тьме.
Из предрассудков, кривотолков
Впряглись в упряжку эго,тьме.


Господь всех будит катаклизмом
Проснитесь люди ,в вас Творец.
Как думаешь, то со-творяешь.
Вернитесь в дух распахнутых сердец!

28.07.2015