Закрой свои глаза

Ирэна Столярова
Закрой свои глаза ... и сможешь ты увидеть
Ты замолчи , постигнув внутреннюю тишину
Ты слушать перестань ... и сможешь вновь услышать
А Отпустив желание .. получишь ты свою мечту

Останься с сердцем ты своим наедине
Прислушайся к движенью  сокровенности души
И непременно отклик ты услышишь в глубине
Поверь в себя и заново себя твори  ....

23 июня 2015