Допить хмельной любви твоё вино

Агата Кристи 3
рецензия на http://www.stihi.ru/2015/06/23/1053


Ах, звёздной ноченькой, туда, где стелется
Трава шелковая, да к сердцу льнёт,
Над тихой речкою, прижмусь я к деревцу,
Босые ноженьки волна лизнёт.

Пойдём по жёрдочкам мосточка шаткого,
С рассветом розовым уйдём в луга.
Чтоб целовать тебя - такого сладкого,
Где росы бисером, как жемчуга.

Возьми на рученьки, былинкой малою,
Я обовью тебя и так усну.
Нектаром сладких губ, тебя побалую
Да ласки нежные назад верну.

Ах, звёздной ноченькой, трава шелковая,
Поёт соловушка, знать суждено…
Зовёт в глазах пропасть даль васильковая,
Допить хмельной любви твоё вино.