я сделал все

Анна Буханцева
Кто то пошел наверх,
Кто то ушел на дно,
Я еще верю в чудо,
Верю, но знаю одно:
мне уже все равно,

хоть в небесах лети,
хоть крылья свои сложи,
хоть на своих иди,
хоть отправляйся вплавь,
только оставь

след в этой жизни,
на этой земле,
чтоб согревало тебя в темноте чувство одно:
я сделал все...

все, что сумел и смог...
На что хватило сил и мозгов,
Чтоб написать и зарифмовать чертовых 10 строк