Рифли-пифли Пародия на Марину Кудимову

Наталья Ковылина
Наслоенья воздушного плоя,
Рифли хвои - как оттиск колёс,
И октябрь - молодой монголоид -
Столь шафранен и редковолос.

 Марина Кудимова - поэт, журналист, заместитель главного редактора «Литературной газеты». Председатель экспертного совета программы "Вечерние стихи".


Пародия.

Рифли-пифли упафли на флою,
Небефа зафлоились во фне,
Редкозубый больной монголоид
В сновиденьи пригрезился мне.

Но ни скул его острых коснуться,
Ни редчайших шафранных волос...
Ёфли-пафли! Мне ж надо профнуться
И поэтам уфтроить разнос!!!