***

Дмитрий Тюканкин
Прошу тебя, заметь меня.
Вот рядом я стою.
Стою без ночи и без дня.
Как рожей по стеклу.

Увидь меня почувствуй как я пахну.
Как я к тебе хочу.
Я разорву себе рубаху.
И сразу к вам же полечу.

Убери барьер ненужно меня мучить.
Мои страданья не понять.
Ненужно злостным путчем.
В предательстве меня вменять.

Я так люблю тебя и в горе ,в счастье
И в радости с злостью вперемешку.
Но как жаль что в чувствах этих.
Ты ферзь, а я простая пешка.