Солёная вода

Анна Городилова
Вода избавлялась от ненужного тела
Вода стремилась тело другое спасти
Вода убегала от того, что внутри горело
Того, что тушить у неё, увы, не было сил

А тело тряслось, а тело билось в агонии
Бешеный темп, разряды, скачок, боль
Бесконтрольны были его ладони
Без дрожи в руках не удержать любовь

Вода испарялась, беспомощно и бесполезно
А тело теряло пульс, теряло веру
И почему связь с человеком настолько болезненна
И почему она причиняет боль телу