Хочу поздравить я тебя...

Самый Любимый Читатель
Хочу поздравить я тебя,
И пожелать в твой день рожденья:
Чтоб словно роза ты цвела,
Дарила радость и веселье,
Чтоб не грустила ни когда,
Была красива и прекрасна,
Любима всеми и всегда,
И наслаждалась этим счастьем…