Ты должен быть сильным

Алина Балабина
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Зачем улыбаться рассветам и новому дню?
Ты должен своими мечтами, своей жизнью жить,
Проблемы никчемные должен равнять ты нулю.
Ты должен быть стойким, пока еще можешь дышать,
И даже срывая остатки своей темноты, 
Ты должен отчаянья боль с трудом, но в себе подавлять,
И жить, и любить, и дышать, и строить мечты.
Идти до конца и не рушить последние грезы,
Смотреть на дымящийся будущий мир за окном.
Ты выдержать должен, ты должен сорвать с неба звезды.
Ты должен идти к своей цели, горящей огнем.
И если становится больно, не смей умирать!
Не смей растворяться в потоке неистовой боли!
Живи пока можешь ты жить, пока можешь мечтать,
Пока есть надежда и есть твое синее море.
За каждой утратой стоит новый твой поворот,
И слезы в ночи возвращаются радостью жизни.
За каждым потерянным счастьем есть свой небосвод:
Ты главное верь, что ты в мире не можешь быть лишним.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
И все, что тебя не убьет,  закалит лишь сильнее.
Когда от отчаянья хочется громко завыть, 
То вспомни что звезды не просто сияют на небе.