Птица для любви...

Амма Хэстер
Птица для любви рождена и полета
И пахнет свежестью полей
Двуликий Янус ты ждешь кого-то
А я лишь, в небе журавлей

Стихи букетиком осенним , на стол легли
Я этот город забываю ,сад и очки
Угли в камине ,ноги в пыли
Твои зрачки ,мы рассмеялись дурачки

Влекли нас ночи , нету мочи
Тссс....помолчи
Ты вспоминаешь город Сочи
Стучи, стучи, кричи, кричи ,для всех потеряны ключи


Птица для любви рождена и полета
И пахнет свежестью полей
Двуликий Янус ты ждешь кого-то
А я лишь, в небе журавлей