Мне достаточно знать...

Ирина Дубильер
Мне достаточно знать,
что скучаешь и ждешь…
Ничего больше я не желаю,
а словесная рать,
мелкой  мороси дрожь...
Лишь тебя для меня воскрешают.

Мне достаточно знать,
Что со мной ты, со мной
просыпаешься и...засыпаешь!
Яркой, Солнцу под стать,
и жемчужной Луной,
и мечтою своей называешь...