Зачем

Станислав Ларьковский
Зачем Прокопенко сказать было надо
что памятник Ельцину кто-то обгадил
страна отмечает ушедших героев
и рада для пьяницы пакость устроив

и власти конечно-же что-то понЯли
и словно живого его охраняли
не нужен наверно такой им сюжет
и денег ментам дал Российский бюджет

а может случится и что-то похуже
от кучи поклонников будет там лужа
и статуе чтобы покой обрести
Кремлёвской стеною её обнести

ведь может случится такой вот момент
и сверху обгадят его монумент
и будет тогда точно полный улёт
и должен его охранять вертолёт

ещё охранять там окрестные мили
послать туда две или три эскадрильи
ну что нам придумать ещё бы такое
народ что-бы пьяного помнил героя