У моря

Где-То Здесь Он
Ты узнаешь меня по голосу.
В тех местах, где дано заблудиться другим,
я рисую меж нами широкую, белую полосу.
Но выходят круги.
Там, где я был вчера,
там твой поезд уже на платформе.
Там твой взгляд не наткнется на эти следы.
Там другие теперь вечера,
даже улица стала просторней.
Значит, больше не я просыпаюсь от плеска воды.
Ты узнаешь меня по голосу.
В тех местах повстречаться придется другим.
Я рисую меж нами широкую, белую полосу,
но выходят круги.