Луч надежды

Зеленый Слоник
Веди меня луч надежды
Сквозь темные ночи свинцовый туман
Зови меня луч надежды
Я знаю ты самый великий обман

Топи меня на дне моря
Стреляй в меня пока дышу
Я слышу твою соловьиную песню
И только лишь ей живу

Неназванный день стремится к концу
Горячий и душный июнь
Я здесь и среди тысяч дверей
Я не увижу свою

Иди ко мне  луч надежды
Пускай ты лишь блик на пыльном стекле
Жги мое сердце до пепла
Своим священным огнем