Может быть...

Сергей Сусев
Скажи мне кто я,
Кто я для тебя такой?
Может мы просто друзья,
А ты пошла не той тропой?

Может быть уже чужие?
Ты да я, теперь иначе.
Я холод чувствую впервые,
Он как блоха под кожей скачет.

Скажи мне, а любовь проходит,
И чем ярче, тем быстрее?
Что-ж это тогда выходит?
Нам не любить теперь сильнее?

Может быть всё надоело,
Расстояние, моя ревность?
Если так, то скажи смело,
Прошу, пойди на откровенность.

Если прав я, всё остыло,
Говори, я всё пойму.
Я буду помнит всё что было,
Ведь я на веки у тебя в плену.