Лето

Елена Димитриади
Я упала в лето,
Растворилась в красках.
И в радужных рассветах,
Заблудилась сказка.
Мотыльком беспечным,
Над цветком порхаю,
Ждет ли меня "завтра",
Я этого не знаю!
Буду жить сегодня,
Жизнью восхищаясь,
О душевной боли
Вам и не признаюсь!
Улыбнусь устало
Слегка прикрыв ресницы,
И к вам впорхну в оконце,
Белоснежной птицей.
;;;Д.Е.;;;