Проблемы

Алексей Ткачев 3
Я вышел на балкон,подумать о насущном.
На улице листочки ветер крутит.
"Да что ж такое мне сознанье мутит?
Ты не гадай,а всматривайся в сущность".
Что то высокое там-нет.
А был ведь чувств большой букет.
Это всего лишь влечение,
И мозгу задач усложнение.
Лучше тот хлам разобрать.
Волю страданиям не дать.