И поцелуем на губах

Ирина Терёхина 2
Она стояла у окна
И целовала мысли в белом,
Как подвенечная Луна
Шептала мне на ушки неги.

И непомерно холодна,
Стирала прошлые занозы,
Что укололи и не раз,
Словно шипы на дикой розе.

Кругом земная благодать
И чистота небес зеркальных,
И опьянительная власть
Над миром,что царит хрустально.

Переливает жемчуга,
Что ей подарены в награду.
И поцелуем на губах
Играет нежность словно лада.