Океан

Слушаева Ксения
Я себя наливала тебе в бокал,
И смотрела, чтоб выпил до дна,
И пока, ты милый мой, был мною пьян,
Был все глубже наш океан...

Я себя подливала тебе по чуть-чуть,
Чтобы в меру нам было всего,
Как представлю, что трезвый...Боже мой, жуть..
Дай мне больше пьянее его...

Я смотрела, как пил ты где-то вдали,
Разных женщин-цветочниц  вино,
Утопая от запаха ночи-мечты,
Осушал ты под донце его...

Что молчала, что спивалась сама,
Заглушить бы сильнее печаль,
Я смотрела как гаснет свеча,
Хоть в душе от потери крича...

А потом, напились мы вина,
Даже сорт ты для нас подобрал,
Даже я осушила бокал до дна,
Хоть, меня ты не заставлял...

Бросить пить я тебя не могу,
Я, уж точно, тобой не напьюсь,
Я сухое Розе так люблю,
Что, наверное, скоро сопьюсь...