Долг перед жизнью...

Игорь Суворов Костромской
Долг перед жизнью, перед самим собой -
Каких проклятий мы не испытали...
Долг перед Высшим и никакой другой -
Нас поведёт в Беспредельность дали.

Земной и Внеземной переплетётся долг,
Когда Космический Закон завесу открывает...
Когда, лишь, от того и будет толк,
Что на Земле Внеземное побеждает.

Все светлые мечты, как праздник откровений.
И, мы дождёмся, получив плоды...
Исполнив долг всех наших к Свету устремлений
И, ради Истины - духовные труды.