ТУДА, ГДЕ ТЫ

Анатолий Галлер
Через преграды и препоны,
Сквозь рокот ветра, мрак толпы
По сложной трассе марафона
Туда, где ты! Туда, где ты!

И ждёшь, не ждёшь, сейчас неважно,
Меня нельзя остановить.
Пока живу, всегда отважно
На финиш буду приходить.

Туда, где ты! Опять к тебе!
Как метки стрелы Купидона!
Давненько не было в судьбе
Счастливой трассы марафона.

*** 06.2015